пятница, 1 сентября 2017 г.

Августовское заседание Комитета Чешской Республики

Августовское заседание Комитета Чешской Республики

Как и в августе каждого года, члены Республиканского комитета (РВ) - представители районных организаций и члены Центральной наблюдательной комиссии встретились на заседании РВ и ÚKK ČSV.
В начале переговоров RV он наградил вторую высшую награду профсоюза - почетным знаком с названием «За заслуги перед пчеловодством» г-ном Мирославом Тауером из Пльзеньского края. Они также пожелали своим коллегам, которые отмечали их важные юбилеи, тем временем, начиная с мартовской сессии. Итак, еще раз, мы желаем много здоровья, удовлетворения и радости от пчеловодства Павла Парика 50 лет, Томаш Штефански 45 лет, Петр Хажков 50 лет, Иржи Рос 70 лет, Ярослав Мачачек 70 лет и Вацлав Řehoř 60 лет.
В рамках переговоров РВ было утверждено назначение некоторых комиссий Союза, полугодовой отчет 2017 о деятельности и управлении ассоциацией, изменение бюджета и план работы на год. 2017. Обсуждались дискуссии о проблемах традиционных субсидий на пчеловодство (1.D и евродотация), о программе предстоящих активов ЦО, ОО и проблемах с некоторыми основными и районными организациями, которые до сих пор не имеют записей в Федеральном регистре. Были приняты новые директивы Союза. В течение часа обсуждалось состояние Včelpo, sro
Хотя повестка дня была длинной, и встреча была запланирована на двухдневный визит, можно было завершить в субботу вечером из-за фактического подхода членов к отдельным пунктам. Тем не менее, у пчеловода много дел, и лучше провести прекрасный летний день со своими пчелами или другой гораздо более приятной деятельностью, чем видеть его на собрании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий