среда, 17 июля 2019 г.

Проведение семинара по трудотерапии в Спытковицах (Spytkowice) в центре пчеловодства

Проведение семинара по трудотерапии в Спытковицах  (Spytkowice) в центре пчеловодства


Участники семинара по трудотерапии в Спытковицах посетили Центр пчеловодства Апиландия в Клечине-Дольне. Во время поездки инвалиды узнали жизнь и поведение медоносной пчелы, секреты работы пчеловода и получения меда.
В мастерской каждый мужчина делал свечи из пчелиного воска. Визит в Клечине-Дольне завершился показом мультимедийных презентаций и интерактивных инсталляций, а также дегустацией меда.

Интерактивный пчеловодческий центр Апиландия - единственное место в Польше, где профессионально пропагандируется тема пчеловодства. Удивительный центр сочетает в себе историю и современность, традиции и инновации. В Центр приезжают гости со всей Польши.
Последней остановкой на маршруте WTZ была Вадовице. Здесь участвующие в семинарах по трудотерапии в Спытковицах обедали в местной пиццерии.
Семинар по трудотерапии - это учреждение, которое предоставляет людям с ограниченными возможностями возможность социальной и профессиональной реабилитации в области получения или восстановления навыков, необходимых для трудоустройства на рынке труда. Это делается с использованием методов трудотерапии, направленных на развитие умения выполнять повседневную деятельность, личную находчивость, психофизические навыки, а также базовые и специализированные профессиональные навыки. Епархиальный Каритас в Польше проводит 62 семинара по трудотерапии, в которых принимают участие около 2500 инвалидов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий