среда, 17 июля 2019 г.

Пчелы необходимы для поддержания мировых запасов продовольствия

Пчелы необходимы для поддержания мировых запасов продовольствия


Члены Женского института в Кейп-Бретоне являются активными сторонниками фермерского рынка Кейп-Бретона в Сиднее.
Полин Сингер является управляющим рынком, а Кэти Маккуиш ведет  бухгалтерию. Оба являются постоянными продавцами по субботам.

Популярной особенностью на каждом фермерском рынке является местный мед.
Мёд так же стар, как и сама история. В пеще в Испании, датируемой 8000 лет, изображен человек, грабящий диких пчел. Археологи сделали открытия медовых сот в Египте, которые были похоронены в могилах древних фараонов. Удивительно, но мед сохранился и по-прежнему съедобен.
Мед часто называют «нектаром богов». Мед использовался в течение тысяч лет, начиная с древних египтян, которые использовали его как подношение богам, а также как лекарство для лечения ран.
Сегодня он популярен не только благодаря своей сладости, но и как средство от кашля и ангины.
Мед действует как успокоительное средство, образуя пленку в горле, чтобы облегчить раздражение, вызывающее кашель. Рекомендуется принимать две чайные ложки перед сном, чтобы успокоить ночной кашель, который может не дать вам заснуть.
В дополнение к его антибактериальным свойствам, он может быть использован для ускорения заживления. Мед вытягивает воду из воспаленных тканей, что уменьшает отеки и дискомфорт.
Кашель является распространенной проблемой для детей с заболеваниями верхних дыхательных путей. Для детей старше одного года мед можно использовать в качестве натурального и безопасного средства от кашля. Важно помнить, что дети не должны употреблять мед до своего первого дня рождения.
Чтобы насладиться медом, нам нужны пчелы.
Популяции пчел во всем мире сокращаются из-за широкого использования пестицидов, нехватки межоносов и изменения климата.
Если медоносные пчелы исчезнут с планеты Земля, у нас будет всего четыре года, пока мы не столкнемся с серьезной нехваткой продовольствия.
Услуги опыления, которые предоставляют пчелы, многочисленны. Фрукты, орехи, овощи и бобовые опыляются пчелами. Фраза «занят как пчела» воздает должное трудовой этике медоносной пчелы.
Но пчелы нуждаются в нашей помощи. Пчёлам нужны цветы, чтобы выжить. Самый важный весенний цветок для каждого пчеловода и улья - это смиренный одуванчик. Цветет рано и в таком большом изобилии, что через несколько теплых дней пчелиная семья, которая была на грани голода, через неделю будет заполнена медом и пыльцой.
После одуванчиков лютики являются отличным источником нектара для пчел. К сожалению, одуванчики и лютики часто считаются неприятностью для домовладельцев, которые ищут идеальный газон. Летом и осенью пчелы собирают нектар из клевера и полевых цветов.
Цветы, которые мы могли бы высадить пчелам для выживания, это лаванда, тимьян, кинза, шалфей, фенхель, мальва, крокус, подснежники, герань и астра.
Пчеловодство - ценная отрасль в Новой Шотландии.
В нашей провинции 375 человек занимаются пчеловодством. Многие из них звнимаются пчелами как хобби. В Новой Шотландии 37 коммерческих пчеловодов.
Многих из этих пчеловодов можно найти каждые выходные на местных фермерских рынках по всей провинции. Загляните к их торговому киоску и поздоровайтесь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий