суббота, 16 декабря 2017 г.

По словам исследователя Софии Гунариса, 20% пчеловодов являются любителями.



По словам исследователя Софии Гунариса, 20% пчеловодов являются любителями.


У Греции есть идеальные условия для пчеловодства. Но его рост в стране не такой, как позволяют его климатические условия. В результате отечественное производство не отвечает потребностям внутреннего потребления.

В Греции наибольшее количество меда поступает из сосны (55-60%), в то время как производство пихты (5-10%) и тимьяна (15%) также имеет важное значение. Около 80% пчеловодов являются фермерами, а остальные 20% являются любителями. Пчелы покрывают около 1,8% производства греческого животноводства.

Исследователь пчеловодства, София Гунарис

Среднее потребление меда в нашей стране составляет 1 кг и 700 г на человека в год, то есть у нас самый высокий, если не самый высокий показатель в мире.

Пчеловод в Греции, в отличие от Центральной и Северной Европы, в основном занимается кочевым пчеловодством, за исключением некоторых небольших островов в Эгейском море.

В Греции насчитывается более 60 пчеловодческих клубов. Ассоциации по пчеловодству объединяются вместе, чтобы сформировать Федерацию ассоциаций пчеловодства Греции. Кроме того, в Греции с 2000 года функционируют центры пчеловодства. Работа 14 пчеловодческих центров была проведена пчеловодческими кооперативами, укомплектованная научными сотрудниками, которые помимо технической помощи, которые они предоставляют, внедряют уникальную программу для программы субсидируемых греками пчеловодов для улучшения производства и сбыта продуктов пчеловодства.

Сравнительные преимущества греческого меда концентрируются на его превосходных органолептических свойствах, главным образом благодаря богатой растительности нашей страны и способу пчеловодства. Промышленность обладает большим потенциалом роста в экспортной отрасли благодаря отличному качеству различных медовых и медовых продуктов, произведенных в греческой сельской местности.

Однако необходимо предпринять серьезные корректирующие действия с точки зрения укрепления производственного процесса, брендинга, сертификации продукции, обозначения происхождения, а также использования финансовых инструментов ЕС для греческого меда чтобы получить значительную долю в экспортном пироге.

Абсолютно необходимо сохранить производство греческого меда по особенностям и греческой принадлежности рабов, которые на алтаре прибыли сильно влияют на сектор.

Однако изменение климата требует новых способов управления превосходным продуктом, д-ра Апостолоса Гунариса, Центрального докладчика на 6-м вечеринке в Трудовом Центре Ханьи, Терра Верде для Альтернативы и солидарность и коллективность «Деревни северо-западного Крита».

Комментариев нет:

Отправить комментарий