вторник, 13 августа 2019 г.

В Венгрии выбрали новую королеву меда - Эстер Семериц будет носить корону в течении года


В Венгрии выбрали новую королеву меда - Эстер Семериц будет носить корону в течении года


Одно из крупнейших пчеловодческих мероприятий в Венгрии, Международная ярмарка меда и собрание пчеловодов состоялись в субботу, 3 августа, в Ясберени.
Мероприятие открыла Китти Лести, Королева меда 2018 года и грандиозный парад молодоженов. На мероприятии обсуждалась важность защиты опылителей, а также были представлены Венгерская медаль Мемориала для пчеловодства и премия Зсидея-Варнавы.

В итоге была выбрана новая королева меда и ее две помощницы. В 2019 году королевой меда стала Эстер Шемериц из Шопронхорпака, которая в течение одного года будет представлять венгерское пчеловодческое сообщество в качестве посла венгерского мёда. В ее работе ей будут помогать помощницы.
Эстер Шемериц как королева мёда считает, что не только в наших интересах, но и в нашем сердце надо поддерживать репутацию венгерского меда и увеличивать его потребление.
Королева и ее помощницы будут посещать мероприятия в течение года - читать лекции. Как посол меда, именно королева меда должна пропагандировать преимущества меда для населения, тем самым побуждая его потреблять мед, вместо сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий