среда, 1 ноября 2017 г.

Биоразнообразие Германии утрачено

Биоразнообразие Германии утрачено

Исследование, проведенное голландским университетом, показывает, что число насекомых в Германии резко сокращается. Гентин тоже это знает ...
Genthin l Это тревожные цифры из Университета Неймегена. За последние 27 лет количество насекомых в некоторых регионах Германии уменьшилось более чем на 75 процентов. Исследование было основано на исследованиях, собранных с 1989 года инсектологами в Крефельде. Падение включало бабочек, пчел и бабочек.

Не только энтомологи заметили, что в природе что-то не так, и многие пчеловоды должны сильнее реагировать на болезни своей колонии пчел и большие потери у животных. «Я считаю, что резкий спад насекомых неоспорим», - говорит Дитер Бишофф, пчеловоды из Гентина. Он уже более 40 лет занимается пчеловодом в хобби и с беспокойством видит некоторые события. Тем временем каждый метр обрабатывался до мельчайших деталей на фермах. Нетронутые природные территории едва ли существуют. Это имеет последствия.
Даже затронутая птица
Один из пчеловодов Бишоффа Марко Арндт говорит: «У нас есть такая ситуация, как Китай, много лет назад, когда она впервые уничтожила воробьев, потом насекомых, и сегодня люди садятся в сады и опыляют растения». До сих пор это Германии еще нет, но ситуация драматична. «Такая потеря не просто остается в системе организма, - говорит Кристоф Каатц из Storchenhof Loburg. «Даже популяции птиц возвращаются, потому что молодые уже не могут питаться, и Лурче не находит больше пищи». Это была целая цепь последствий, которые вряд ли могли быть нарушены.
В качестве причины для сильного снижения насекомых, исследование идентифицирует промышленное сельское хозяйство с его высоким использованием удобрений и пестицидов. Остальное - сокращение естественных зон и изменение климата. Не в последнюю очередь из-за этого, например, NABU требует значительного сокращения использования пестицидов. Продукты защиты растений, такие как глифосат, оказались прямо влияющими на мир насекомых », - говорит Аннет Лейпетт из NABU Saxony-Anhalt в пресс-релизе.
Таким образом, отсутствие глифосата будет подлинным вкладом в сохранение биоразнообразия и устойчивости. С другой стороны, Германская ассоциация фермеров сохраняет свою защиту от преждевременного заключения. Насекомые регистрировались только в охраняемых районах, поэтому преждевременные выводы были запрещены в направлении сельского хозяйства, сказал генеральный секретарь Бернард Крускен.
Взаимная поддержка
В небольшой области уже есть другие подходы. «Фермерам нужно вводить так, чтобы они могли что-то пожинать, но есть способы поддержать друг друга, но это должно быть больше», - говорит Марко Арндт. Он и Дитер Бишофф уже давно работают вместе с фермерами в Бергзоу и Пархене.
«Мы рассказываем друг другу точно, когда и где что-то делается». Если пчеловод работает на поле, у фермера, безусловно, есть свои преимущества. «В рапсе это на 20% больше урожая, в некоторых видах фруктов из-за груш, даже больше», - говорит Арндт. На пчеловодстве пчеловоды также имеют естественные полосы, на которых летом летают многочисленные насекомые. Что-то подобное практикует Altenplathower Thomas Kostka в его шоу-салоне.
Природная территория в саду
Он создал необработанную природную территорию в своем саду, на котором растут цветы и травы. «Это специальная площадка для насекомых», - говорит он. «В теплое время года посетители могли наблюдать за пчелами, бабочками и мухами со скамейки».
Необходимо учиться гораздо сильнее, жить в гармонии с природой, а не просто рассматривать ее как полезную область. Пчеловоды пытаются жить в небольшом масштабе, что должно было быть успешным в больших масштабах. Кристоф Краац также видит это так: «Мы снова можем отменить эту тенденцию, но это связано с огромными мерами».
https://www.volksstimme.de/lokal/genthin/insektensterben-artenvielfalt-geht-verloren

Комментариев нет:

Отправить комментарий